【学习贯彻党的十九大进行时】学院党委学习校党委宣传贯彻党的十九大精神实施意见
    2017-11-10 08:50:15 点击率: 来源:本站

11月7日晚,地理与环境科学学院党委学习传达《中共海南师范大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的“十九大”精神的实施意见》文件精神。

学院党委书记传达了文件精神,学院党委要着重落实和贯彻校党委关于学校宣传贯彻党的十九大精神的通知,一是要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义;二是要在学懂、弄通上下功夫,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的高潮;三是要在做实上下功夫,切实把党中央提出的战略部署转化为学校的工作动力和工作任务;四是要加强领导,明确责任,确保党的十九大精神在我校落地生根,开花结果。

重温入党誓词

【学习贯彻十九大进行时】学院党委学习校党委宣传贯彻十九大精神实施意见

学院党委学习校党委宣传贯彻党的十九大精神实施意见

学院党委要充分领会文件精神,抓好学习培训,开展宣传宣讲和其他喜闻乐见的宣传教育活动;要把学习贯彻党的十九大精神与贯彻省第七次党代会精神与扎实做好当前工作结合起来,在深入开展调查研究的基础上,细化贯彻落实项目和措施,稳步推进学院发展。