青年之声·大梦小半,与你相伴——记学院成功举办十大歌手决赛
    2017-04-12 14:14:26 点击率: 来源:本站

歌声蔓延,音符跳动,青春激昂,梦想起航。2017年4月9日晚七点半,我院在逸夫楼一楼音乐厅举办“大梦小半”十大歌手决赛,出场的嘉宾有学院赵志忠院长、院党委陈崇介副书记、院团委书记李瑶老师以及各兄弟学院学生会主席,另有音乐学院学生会主席与两位副主席担任本次比赛的评委。

本场比赛分为三轮,采取淘汰赛制。比赛在学院舞蹈队带来的动感节奏拉开了帷幕。在第一轮的帮帮唱环节,每位选手都请来了自己好友助唱。各位实力唱将开口便引来场下的一阵狂呼。第二轮则选手限时演唱,没有了助唱好友的帮助,选手们也毫不怯场,歌声嘹亮。活动中的微信投票环节更是将比赛被推向了最高潮。较为优秀的4名歌手进行冠军的角逐,扣人心弦。本次比赛的另一大亮点即为前来助阵的物电学院的赵顶天同学和音乐学院的韩萧同学,他们可谓实力圈粉,让场下的迷妹们阵阵跟唱。经过精彩的追逐,本次比赛的第一名为2014级地理科学班张舒婷同学。

参赛选手精彩表现

参赛选手精彩表现

颁 奖

大梦小半、与你相伴。最深情的演唱只为了让你听到我们的心声,最勇敢的歌声只为了让你看到我们的成长。我们在最美的年纪拥有着最美的梦想,更有美妙歌声的陪伴,让我们彼此见证,做一个勇敢逐梦的海师地理人!

记者:陈卫 邓玉玉 张月萍