热烈祝贺我院第一届教职工大会暨工会会员大会胜利召开
    2013-12-23 15:58:03 点击率: 来源:本站

12月22日下午,地理与旅游学院第一届教职工大会暨工会会员大会召开,学院教职工代表30余人参加了大会,校党委副书记、工会主席张诚一教授及工会副主席等人出席了会议。

张诚一副书记代表学校对地理与旅游学院教代会的召开表示祝贺,向学院全体教职工表示慰问和感谢。  张诚一副书记充分肯定了2013年地理与旅游学院在学科建设、科研工作、学生工作等方面取得的成绩。同时指出学院教代会是学校落实基层民主政治制度进程中的一件大事,必将对学院的各项事业的发展起到积极的促进作用,希望地理与旅游学院能深刻理解和高度重视在新形势下建立二级教代会制度的必要性和重要性;学院党总支、行政、工会要明确职责,相互协助,相互支持,全面推进学院教代会工作的健康发展;凝心聚力,团结广大教职工,进一步推动学院教代会职权的落实,为学院和学校的发展贡献力量。

地理与旅游学院院长向大会作了学院工作报告、财务报告,并就学院内部津贴发放办法和学院发展规划(2011-2015)作了说明。学院工会主席作了工会工作报告及工会经费使用情况报告。大会审议了大会提案征集情况,选举产生了地理与旅游学院第一届教职工大会执行委员会、工会经费审查委员会,分组讨论了工作报告、财务报告及学院发展规划等大会议题。会议在表决通过了学院工作报告、财务报告等议题后圆满落幕。

张诚一副书记出席院教代会并讲话

我院第一届教职工大会暨工会会员大会胜利召开

学院党总支书记杜娜副教授主持会议并做工会工作和经费收支情况报告

赵志忠院长向大会做学院工作和财务工作报告