我院实践教学基地在三亚呀诺达景区、万丽酒店、文华东方酒店挂牌成立
    2013-05-30 08:53:48 点击率: 来源:本站

2013年5月27日,我院教学实习基地挂牌仪式在三亚呀诺达景区、万丽酒店、文华东方酒店隆重举行,呀诺达雨林文化旅游区副总经理廖文辉率景区中高层领导、万丽酒店、文华东方酒店领导与我院常务副院长赵志忠、副院长谢跟踪、旅游系副主任赵广儒共同见证了基地的成立;双方就实践教学活动等方面的合作进行了交流,共话实习基地的美好前景。

我院实践教学基地在呀诺达景区挂牌成立

呀诺达景区是以中国独有的热带旅游资源为基础的一座大型综合性旅游景区。自景区从2008年2月2日开园以来,凭借着优质的管理及完善的培训体系,吸引了众多旅游院校同学前来实习实践。如今以景区发展历程和经营理念编写的“呀诺达模式”一书,已经入选为MTA(旅游管理专业学位硕士研究生)经典案例丛书。越来越多的省内外多所大中专院校在呀诺达建立了实习实践教学基地,这里每年都会接收数百名同学前往景区营销部、导游部、游客中心等岗位实习实践,在实习实践的过程中不仅提高学生的景区营销能力而且还提升了同学旅游接待管理能力。

我院实践教学基地在三亚万丽酒店挂牌成立

三亚万丽度假酒店位于风光旖旎的三亚市国家海岸海棠湾,毗邻拥有“神州第一泉”的南田温泉、蜈支洲岛、椰子洲岛、新千年观日出的藤海湾等旅游胜地。 占地14万平方米,总建筑面积10.5万平方米,酒店建筑高度为26米。 酒店507间配置卓越的客房百分之八十以上拥有无敌全海景,当中包括90间豪华套房, 10套带有独立私家泳池的两房豪华别墅,并拥有中国最大面积达1000平方米的总统套房 - 配备两个私家泳池,4间豪华舒适客房及豪华私人餐厅,更有直达房间的私人电梯。酒店餐饮文化注入了全新的餐厅概念并仿佛置于一把大伞之下,好似一颗美丽的星星闪耀在这个世界上最美丽的海岸。 拥有别具地方特色的全日餐厅 - 鸿星荟;时尚的八角星星中餐厅 - 茴香庭;提供本土时令菜及海鲜的星星鱼鲜市场 - 星海渔坊; 国际、休闲的池畔沙滩吧 - 星海吧;现代科技下衍生的时尚运动吧 - 醇知天地;独具特色的大堂酒吧 - 逸廊及具国际特色的 - 甜满屋,共3家餐厅,4家酒吧。 酒店拥有三亚设施最完善的娱乐设施,当中包括水疗中心, 健身中心, 儿童俱乐部, 三亚最大的环礁湖游泳池,和包含保龄球/电影院/网球场/台球中心等丰富多彩活动项目的游戏天地。

我院实践教学基地 在三亚文华东方酒店挂牌成立

三亚文华东方酒店采用最前沿设计理念的豪华客房及别墅,完美地融合了现代的装饰风格和独特的民族风情。酒店设有各具特色的创新餐厅和酒吧,均可欣赏迷人的南中国海景致。从创意鲜美的海鲜佳肴到地道精致的粤菜,得天独厚的自然优势,先进完善的娱乐设施,休闲放松的度假环境,是您放松身心的绝佳之选,也是小朋友们的玩乐天堂。

实习基地建成后,双方将在各个方面加强合作、资源共享、互惠互利。三亚呀诺达景区、万丽酒店、三亚文华酒店将安排我院相关专业学生正常实习,并适当安排与实习内容有关的专业讲座,培养学生的爱岗敬业精神、实践动手能力与专业技能。可聘请一些企业专家作为我们的兼职老师,也可根据实际开展多方面的交流,并进行深层的合作,如校企合作教材的编写、为企业进行信誉度调查、设置仿真场所等。