我院与航天宏图举行合作协议签订暨就业实习基地揭牌仪式
    2020-12-24 17:40:04 点击率: 来源:本站

2020年12月23日晚,我院与航天宏图信息技术股份有限公司在田家炳二楼报告厅举行合作协议签订暨就业实习基地揭牌仪式。地理学院院长赵志忠、院党委书记王博、学工部(处)部长杨海、招生就业处处长党意、航天宏图总部副总经理兼首席品牌官 刘东升,及学院党政领导、航天宏图公司相关领导和师生共300余人参加仪式。

谢跟踪副院长进行校企合作背景和进程介绍

我院举办与航天宏图举行合作协议签订暨就业实习基地揭牌仪式

航天宏图信息技术股份有限公司副总经理兼首席品牌官刘东升介绍公司情况

签订合作协议

就业实习基地揭牌

学生处杨海处长宣读了奖学金设立和评选文件

院党委郑海妹副书记进行教育发展基金会基金配套情况说明

学院赵志忠院长进行总结发言

赵志忠院长和刘东升副总经理签订了校企合作协议,为双方的合作打下良好基础;航天宏图公司在我院设立了“航天宏图奖学金”,助力海师地理信息科学人才培养。杨海处长宣读了奖学金设立和评选文件;党意处长、王博书记、刘东升副总经理和秦基雄总经理共同为就业实习基地揭牌。

地理与环境科学学院的4个本科专业都具有很强的实践特性,具备地理信息科学基本理论和技能,能够熟练使用各种地理信息系统软件、遥感软件和技术设备,能从事与地理信息相关的应用研究、技术开发、生产管理和行政管理等工作。学院一直在致力于与省内多家企业共同建设实践教学基地,取得了良好的效果。

航天宏图是一家专业从事遥感卫星、导航卫星技术研究与应用的高新技术企业。企业在今后的市场竞争方面需要与高校在人才、智力和技术等方面的合作。

此次双方就校企合作协议签订、“航天宏图奖学金”的设立以及实习基地的揭牌开启了合作新开端。今后双方将依托各自优势,深化合作领域,实现互惠共赢!