奋力拼搏 再创辉煌——第三十六届运动会总结表彰大会
    2019-12-13 09:22:43 点击率: 来源:本站

12月7日上午,学院在田家炳103室召开第三十六届田径运动会总结表彰大会。学院党委副书记郑海妹老师、院团委书记王军广老师及全体运动员和团学干部150余人参加此次大会。

学院举办第三十六届运动会总结表彰大会

大会在一段精彩的运动会回顾视频中拉开序幕,那些激动人心的场面、温馨感人的瞬间牵动着在场观众的心,赢得了阵阵掌声。随后,王军广老师宣读了第三十六届校运会项目获奖情况。院田径队队长刘郑翔同学进行发言,他对运动员不怕苦、不怕累的训练和赛场上的拼搏精神表示感谢,希望各位运动员珍惜大家一起奋斗的时光,在今后的工作学习中继续支持田径队的工作。运动员代表莫思婷同学分享了自己的参赛感受和体会,她对训练期间提供贴心服务的工作人员表示了衷心的感谢,并表示在赛场上运动员付出了辛勤的汗水,收获了真挚的友谊。志愿者代表罗滨代表赛场志愿者分享了在赛场的收获,他表示在服务的过程中收获了很多,们学会了沟通、学会了担当、学会了奉献,增强了责任感与使命感,更重要的是拓宽了生命的宽度,那些与运动员们相处的时光,将永远陪伴着我们前进。团学干部代表苏昱如代表学院团委、学生会对全体运动员的辛勤努力表示感谢,对大家取得的优秀成绩表示热烈祝贺,并就运动会中存在的问题进行了反思。最后,郑海妹副书记为大会做总结发言。她首先就我院在校运动会期间所取得的优异成绩表示衷心的祝贺,对全体工作人员的辛勤付出表示充分的肯定和赞扬。她指出,我院广大同学克服了人数少、时间紧、任务重等困难,全员参与、积极训练,展现了高度的组织纪律性和集体荣誉感;全体工作人员在训练、筹备过程中团结一致、积极沟通,体现了良好的团队协作精神,展现了地理学子良好的精神风貌。

奋力拼搏 再创辉煌——第三十六届运动会总结表彰大会                                  回顾赛场瞬间

院团委书记王军广老师宣布运动会成绩情况

田径队队长刘郑翔同学发言

运动员代表莫思婷同学代表运动员发言

志愿者罗滨代表赛场志愿者分享了在赛场的收获

团学干部苏昱如代表全体团学干部发言

颁发荣誉证书

本次表彰大会的成功召开,增强了我院运动员的自信心与自豪感,进一步培养了学生的团队凝聚力,诠释了地理学院田径队薪火相传的拼搏精神。激励我院学生再接再厉,将运动会中的激情和拼搏精神延伸到今后的学习和工作中,积极投身学风建设、校园文化和志愿实践活动,为学院及学校的发展贡献青春智慧与力量。