学院领导走访新生宿舍
    2015-09-14 14:52:54 点击率: 来源:本站

9月12日晚,学院院长赵志忠教授带领院学工办老师和新生班级班主任到新生宿舍走访慰问,并对大一新生的到来表示热烈欢迎。

学院领导走访新生宿舍

赵院长走访慰问新生宿舍,与新生及家长进行交谈

走访中,院领导与新生和家长亲切交谈,仔细询问了同学们的基本情况以及在新环境下的适应情况,并鼓励同学们加强沟通交流,互帮互助,与宿舍同学搞好关系等。老师们还特别强调了安全问题,嘱咐同学们注意人身、财产安全,提醒大家要提高自我保护意识和警觉意识,不要轻易相信来宿舍推销商品的人员,谨防上当受骗,同时要注意宿舍的安全问题,出门关好门窗,妥善保管自己的贵重物品。希望同学们要学会做人、学会学习、学会生活,要相互帮助,相互理解。希望他们能尽快适应大学生活,更好地进入角色。

学院领导走访新生宿舍

学院老师走访新生宿舍,了解学生情况

热情的话语,亲切的问候,温暖了新生的心灵,让他们感觉到了家的温暖,感受了学院及领导、老师对他们的关怀。新生们纷纷对学院和领导、老师为大家营造的良好环境和氛围表示由衷的感谢,并表示要奋发努力,不辜负学校、社会和父母的厚望。