我院开展资源环境与城乡规划管理专业实习检查工作
    2015-03-25 12:40:41 点击率: 来源:本站

寒假期间,学院地理系副主任邱彭华副教授和毕业班辅导员王军广老师,前往海南省国源土地矿产勘测规划设计院、海南元正建筑设计咨询有限责任公司、川海土地科学研究院、海口市龙华区住建局、海口市政府、海南锦诚房地产咨询策划有限公司、美吉姆海口中心等多家实习单位,检查我院2015届资源环境与城乡规划管理班部分学生的实习情况,了解学生实习状况,听取实习单位对实习学生的评价和对实习工作的建议,并与各实习单位深入交流。

我院共有20多名同学在海口市的相关实习单位进行毕业实习,邱彭华老师和王军广老师到各实习单位与企业和同学们进行交流,实习单位对学校能够这样亲力亲为地了解同学们的实习情况给予了由衷的赞誉,同时实习单位对学生在实习期间的表现也非常认可,同学们表现出很高素养、很强学习能力和非常优秀品格,这也充分体现学院有着优良的教学水平和良好的学习风气。邱老师和王老师也向实习单位表达了感谢,并鼓励同学们要多向实习单位的指导老师学习,努力工作,在实践中增长才干,提高能力,早日成为一名社会所需的合格人才。

走访实习单位海南省国源土地矿产勘测规划设计院

走访海南锦诚房地产咨询策划有限公司

走访川海土地科学研究院

走访美吉姆海口中心

此次实习单位走访,加强了系部对实习生的管理,深化学院与实习单位的联系,让实习单位及实习生感受到了学院对全体实习生的关怀,同时也让学院了解到企业对人才的要求,及时地反馈了实习单位的意见和建议,促进学院在人才培养模式改革,以进一步适应企业的用人需求。