海南省旅游发展委员会总规划师周安伟教授应邀来我院讲学
    2012-12-14 11:03:57 点击率: 来源:本站

1115下午,海南省旅游发展委员会总规划师周安伟教授应邀来到我校,在实验楼一楼报告厅为我校师生作了一场题为海南旅游业发展现状、趋势和对策的专题报告,我校史海涛副校长亲临讲座现场,与我校师生一起聆听了这场报告。

讲座开始前,史海涛副校长为周安伟教授颁发了我校客座教授聘书。

随后,周安伟教授结合海南国际旅游岛建设,从海南旅游业的发展规模、旅游经济运行情况和旅游企业经营效益等方面,分析了海南旅游业的发展现状;详细阐述了海南旅游业的发展趋势,并对海南旅游业的优势与劣势进行分析;最后提出了海南旅游业的发展对策。

周安伟教授对海南旅游业深入浅出的讲解,取得了良好的效果,同学们纷纷表示自己从这次的报告中受益颇多,对海南旅游业的发展现状及其趋势有了更深刻的理解,而且他们深信海南国际旅游岛建设的明天会更好。

周安伟教授历任湖南大学建筑系主任助理兼建筑与环境设计研究所副所长、规划与地产管理办公室主任、基建处副处长,甘肃省张掖市市长助理(挂职),辽宁省大连市规划局副局长、党委委员,现任海南省旅游发展委员会总规划师、党组成员;上海师范大学客座教授、海南师范大学客座教授、海南大学客座教授。

史海涛副校长为周安伟教授颁发我校客座教授聘书

赵志忠副院长与周安伟教授合影留念